الصور القادمة توضح كيفية عمل اللبة البدوية مع امكانية عمل وجبة الدجاج المدفون فى وعاء من الفخار , شاركنا فى الاعداد جمعة سالمان صاحب كامب عدن بيش السياحى على خليج العقبة وبحضور المستكشف الالمانى Bernhard Tauss وعدد من السياح,وساعدنا الاخ اسماعيل,البدوى الاصيل.اتمنى ان تنال اعجابكم
خليل جبر ابو جغيمان
الاثنين، ٣ مارس ٢٠٠٨
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
هناك تعليق واحد:
اتمنى فى المرات القادمه ان تدون لنا فتة العجر غهى من الاكلات السيناويه الرائعه
إرسال تعليق